Autour du monde

Archives

Météo

Publié par Penhars Infos

Aménagement de deux passages directs piétons vers le pôle médical

Les ouvriers de la Ville ont commencé ce matin l'aménagement de deux passages piétons pour accéder directement aux portes du nouveau pôle médical de Penhars, soit du parking côté Bd de Provence, soit de l'angle de la boulangerie.

 

C'est la reconnaissance d'un usage qui s'était établi depuis la construction même du bâtiment. Dans un précédent article paru en avril : " De boue vers la guérison " (cliquez), Penhars Infos expliquait comment les ouvriers passaient du parking au chantier, tout droit. Creusant un passage dans la terre que les professionnels de santé et leur clients ont continué d'emprunter, même malgré la boue par temps pluvieux.

 

La Ville va d'abord stabiliser et sécuriser ces deux passages.

Il y a régulièrement des automobilistes qui confondent l'entrée du petit parking du pôle médical avec l'entrée du parking du centre commercial. Et reviennent en marche arrière sur le Bd de Provence. C'est dangereux ! Tant qu'à faire quelques travaux, n'y a-t-il pas moyen d'installer une bonne signalétique ?

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

André 23/05/2018 17:50

mercredi 22 : précision, ce qu'on peut voir ce soir est un aménagement provisoire.